0
0
Sous-total :0,00 
Aucun article dans le panier.

Fleurs

Nos fleurs de Lavande et Lavandin bio captivent vos sens avec leur fragrance envoûtante, offrant une expérience sensorielle incomparable. Récoltées à la main dans les champs ensoleillés de Provence, nos fleurs sont traitées avec le plus grand soin pour préserver leur fraîcheur et leurs propriétés bienfaisantes.

Une culture biologique
Nos champs de lavande sont cultivés selon des méthodes biologiques certifiées, qui favorisent la biodiversité et préservent la santé des sols. Nous privilégions les pratiques agricoles durables qui respectent le rythme naturel de la nature, réduisant ainsi notre empreinte écologique et préservant les ressources précieuses de notre planète.

Une tradition
Fondée sur les traditions ancestrales de la Provence, notre entreprise perpétue un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Chaque étape de notre processus de production est réalisée avec soin et minutie, garantissant des produits d’une qualité exceptionnelle qui capturent l’essence même de la lavande.

Nos engagements

Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.

Livraison

en 5 jours ouvrés

Emballage

100% recyclable

Produit et fabriqué

en France

Certifié

Culture Biologique

Suivez-nous

Découvrez nos dernières publications sur Instagram et suivez-nous pour être informé des dernières nouveautés et conseils d’utilisation de nos produits.

Vos avis

Sélection de produits lavande bio

Our main activity is the growing of lavender and lavandin, a family history with us for four generations. For years we have been pioneers in organic farming and recognised for the high quality of our work.

It was during a family meal in 2015 that the idea of distributing our products directly came to us. Until then, we had been selling our produce to wholesalers or agricultural cooperatives.

So it was on this impetus that myself, Samuel (22) and my partner Emma (20) decided to devote ourselves to this crop full-time, leaving the production side to my father so that everyone had all the space they needed to best develop their part of the business.