Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
Fleurs de lavande et lavandin

Fleurs

Nos fleurs de Lavande et Lavandin bio captivent vos sens avec leur fragrance envoûtante, offrant une expérience sensorielle incomparable. Récoltées à la main dans les champs ensoleillés de Provence, nos fleurs sont traitées avec le plus grand soin pour préserver leur fraîcheur et leurs propriétés bienfaisantes.

Une culture biologique
Nos champs de lavande sont cultivés selon des méthodes biologiques certifiées, qui favorisent la biodiversité et préservent la santé des sols. Nous privilégions les pratiques agricoles durables qui respectent le rythme naturel de la nature, réduisant ainsi notre empreinte écologique et préservant les ressources précieuses de notre planète.

Une tradition
Fondée sur les traditions ancestrales de la Provence, notre entreprise perpétue un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Chaque étape de notre processus de production est réalisée avec soin et minutie, garantissant des produits d’une qualité exceptionnelle qui capturent l’essence même de la lavande.

Nos engagements

Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.

Livraison

en 5 jours ouvrés

Emballage

100% recyclable

Produit et fabriqué

en France

Certifié

Culture Biologique

Vos avis

Sélection de produits lavande bio

Notre activité principale est la culture de lavande et lavandin, une histoire de famille chez nous depuis quatre générations. Nous sommes depuis des années des précurseurs dans l’agriculture biologique et reconnus pour la haute qualité de notre travail.

C’est lors d’un repas de famille en 2015 que l’idée de distribuer nos produits en direct nous est venue. Jusqu’alors, nous vendions notre production aux grossistes ou coopératives agricoles.

C’est donc sur cet élan que moi même, Samuel (22 ans) et ma compagne Emma (20 ans) avons décidé de nous consacrer à cette culture à plein temps, en laissant le côté production à mon père pour que chacun ait tout l’espace nécessaire pour développer au mieux sa partie de l’entreprise.