Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Savons

Appréciez la douceur et la naturalité de nos savons surgras saponifiés à froid, 100% naturels. Comprenant des ingrédients clés tels que la lavande, l’olive et le miel, nos savons offrent une expérience nettoyante et hydratante exceptionnelle pour la peau. Chaque savon est fabriqué à partir d’ingrédients biologiques, apportant les bienfaits luxueux de la nature directement dans votre salle de bains.

Respect de l’environnement
Nous valorisons la biodiversité en préservant la richesse naturelle des terres où nous cultivons notre lavande. Cela se traduit par des écosystèmes sains, favorables à la faune locale, et une contribution positive à la santé globale de la planète. Nos savons sont certifiés Nature & Progrès.

Nos engagements

Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.

Livraison

en 5 jours ouvrés

Emballage

100% recyclable

Produit et fabriqué

en France

Certifié

Culture Biologique

Suivez-nous

Découvrez nos dernières publications sur Instagram et suivez-nous pour être informé des dernières nouveautés et conseils d’utilisation de nos produits.

Vos avis

Sélection de produits lavande bio

Notre activité principale est la culture de lavande et lavandin, une histoire de famille chez nous depuis quatre générations. Nous sommes depuis des années des précurseurs dans l’agriculture biologique et reconnus pour la haute qualité de notre travail.

C’est lors d’un repas de famille en 2015 que l’idée de distribuer nos produits en direct nous est venue. Jusqu’alors, nous vendions notre production aux grossistes ou coopératives agricoles.

C’est donc sur cet élan que moi même, Samuel (22 ans) et ma compagne Emma (20 ans) avons décidé de nous consacrer à cette culture à plein temps, en laissant le côté production à mon père pour que chacun ait tout l’espace nécessaire pour développer au mieux sa partie de l’entreprise.