Miel de lavande

Nos miels de lavande, nés au cœur du plateau de Valensole, offrent une symphonie de saveurs authentiques.

Les champs de lavande du Plateau de Valensole
Au cœur de l’été, le plateau de Valensole se pare de vagues violettes et d’un parfum envoûtant. Dans ce décor, nos abeilles butinent délicatement les fleurs de lavande pour créer des miels d’une qualité exceptionnelle.

Authenticité
Chaque pot de notre gamme capture l’essence même de la lavande. Avec sa saveur subtile et florale, notre miel vous transporte dans un voyage olfactif enivrant. Sa texture onctueuse et sa couleur dorée sont le symbole de son authenticité.

Engagement envers la Qualité
Nous préservons la pureté de nos miels en plaçant nos ruches au cœur des champs de lavande. Ainsi, nos abeilles récoltent le nectar le plus délicat. Chaque récolte est effectuée avec soin et selon des méthodes traditionnelles, pour vous offrir un produit naturel d’exception.

Nos engagements

Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.

Livraison

en 5 jours ouvrés

Emballage

100% recyclable

Produit et fabriqué

en France

Certifié

Culture Biologique

Suivez-nous

Découvrez nos dernières publications sur Instagram et suivez-nous pour être informé des dernières nouveautés et conseils d’utilisation de nos produits.

Vos avis

Sélection de produits lavande bio

Our main activity is the growing of lavender and lavandin, a family history with us for four generations. For years we have been pioneers in organic farming and recognised for the high quality of our work.

It was during a family meal in 2015 that the idea of distributing our products directly came to us. Until then, we had been selling our produce to wholesalers or agricultural cooperatives.

So it was on this impetus that myself, Samuel (22) and my partner Emma (20) decided to devote ourselves to this crop full-time, leaving the production side to my father so that everyone had all the space they needed to best develop their part of the business.