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Miel de lavande

Nos miels de lavande, nés au cœur du plateau de Valensole, offrent une symphonie de saveurs authentiques.

Les champs de lavande du Plateau de Valensole
Au cœur de l’été, le plateau de Valensole se pare de vagues violettes et d’un parfum envoûtant. Dans ce décor, nos abeilles butinent délicatement les fleurs de lavande pour créer des miels d’une qualité exceptionnelle.

Authenticité
Chaque pot de notre gamme capture l’essence même de la lavande. Avec sa saveur subtile et florale, notre miel vous transporte dans un voyage olfactif enivrant. Sa texture onctueuse et sa couleur dorée sont le symbole de son authenticité.

Engagement envers la Qualité
Nous préservons la pureté de nos miels en plaçant nos ruches au cœur des champs de lavande. Ainsi, nos abeilles récoltent le nectar le plus délicat. Chaque récolte est effectuée avec soin et selon des méthodes traditionnelles, pour vous offrir un produit naturel d’exception.

Nos engagements

Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.

Livraison

en 5 jours ouvrés

Emballage

100% recyclable

Produit et fabriqué

en France

Certifié

Culture Biologique

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Vos avis

Sélection de produits lavande bio

Notre activité principale est la culture de lavande et lavandin, une histoire de famille chez nous depuis quatre générations. Nous sommes depuis des années des précurseurs dans l’agriculture biologique et reconnus pour la haute qualité de notre travail.

C’est lors d’un repas de famille en 2015 que l’idée de distribuer nos produits en direct nous est venue. Jusqu’alors, nous vendions notre production aux grossistes ou coopératives agricoles.

C’est donc sur cet élan que moi même, Samuel (22 ans) et ma compagne Emma (20 ans) avons décidé de nous consacrer à cette culture à plein temps, en laissant le côté production à mon père pour que chacun ait tout l’espace nécessaire pour développer au mieux sa partie de l’entreprise.