
Succulent en cuisine sucrée à Volx
Succulent en cuisine sucrée à Volx : Découvrez les délices de Lavande Bio Berenger Vous êtes à la recherche de
À travers différents articles, découvrez des conseils et des actualités sur nos miels artisanaux de qualité supérieure.
Vous y apprendrez à reconnaître un miel authentique, à l’intégrer dans votre alimentation quotidienne et à profiter pleinement de ses bienfaits pour la santé.
Nos articles partagent également des astuces pour la conservation du miel et des idées gourmandes pour sublimer vos recettes.
Laissez-vous guider par notre expertise pour savourer un miel pur et naturel.
Succulent en cuisine sucrée à Volx : Découvrez les délices de Lavande Bio Berenger Vous êtes à la recherche de
Renforce le système immunitaire à Valensole À Valensole, au cœur de la magnifique région de Provence, se trouve l’entreprise artisanale
Renforce le système immunitaire à Allauch Dans la pittoresque commune d’Allauch, au cœur de la Provence et à proximité de
Le miel de garrigue à Valensole : un trésor de la Provence Découvrez les délices du miel de garrigue à
Les bienfaits du miel de garrigue pour la santé à Sainte-Tulle Si vous recherchez des produits de qualité pour votre
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, diffuser des publicités ou des contenus personnalisés et analyser notre trafic. En cliquant sur « Tout accepter », vous consentez à notre utilisation des cookies.
Our main activity is the growing of lavender and lavandin, a family history with us for four generations. For years we have been pioneers in organic farming and recognised for the high quality of our work.
It was during a family meal in 2015 that the idea of distributing our products directly came to us. Until then, we had been selling our produce to wholesalers or agricultural cooperatives.
So it was on this impetus that myself, Samuel (22) and my partner Emma (20) decided to devote ourselves to this crop full-time, leaving the production side to my father so that everyone had all the space they needed to best develop their part of the business.