
Découverte de la région à Allemagne-en-Provence
Bienvenue à Allemagne-en-Provence, une région pittoresque qui regorge de trésors à explorer. Située dans le département des Alpes-de-Haute-Provence, cette zone
Découvrez la région de Valensole !
Organisez des visites immersives pour explorer les champs de lavande en pleine floraison, découvrez les secrets de la distillation et profiter de paysages authentiques.
C’est une occasion unique de s’immerger dans le terroir local, tout en en apprenant davantage sur notre savoir-faire artisanal. Une expérience idéale pour les amoureux de la nature et des traditions provençales.
Bienvenue à Allemagne-en-Provence, une région pittoresque qui regorge de trésors à explorer. Située dans le département des Alpes-de-Haute-Provence, cette zone
Randonnées en famille à Valensole Valensole, situé au cœur de la Provence, est un véritable joyau offrant des paysages à
Randonnées culturelles à Valensole Valensole, situé au cœur de la magnifique région de Provence, est une destination incontournable pour les
Visite guidée du lac de Sainte-Croix en bateau électrique à Valensole La région de Valensole, située en Provence, est réputée
Explorez les trésors de Valensole en famille Valensole, situé au cœur de la magnifique région de Provence, est une destination
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, diffuser des publicités ou des contenus personnalisés et analyser notre trafic. En cliquant sur « Tout accepter », vous consentez à notre utilisation des cookies.
Our main activity is the growing of lavender and lavandin, a family history with us for four generations. For years we have been pioneers in organic farming and recognised for the high quality of our work.
It was during a family meal in 2015 that the idea of distributing our products directly came to us. Until then, we had been selling our produce to wholesalers or agricultural cooperatives.
So it was on this impetus that myself, Samuel (22) and my partner Emma (20) decided to devote ourselves to this crop full-time, leaving the production side to my father so that everyone had all the space they needed to best develop their part of the business.