Immergez-vous dans le monde de la lavande « Lavande Angustifolia » aussi appelée lavande fine, vraie ou officinale. Découvrez nos huiles essentielles de lavande « Lavande Angustifolia » et laissez-vous transporter par ses notes délicates et apaisantes, témoignage de notre engagement envers la qualité et l’authenticité.
Culture biologique
Cette essence précieuse, issue de la plus pure des lavandes de Valensole, est reconnue pour ses multiples bienfaits sur le corps et l’esprit. Obtenu à partir de lavandes bio, notre huile essentielle « Lavande Angustifolia » encapsule l’essence véritable de cette plante captivante pour une expérience inégalée.
Tradition familiale
En tant qu’entreprise familiale, nous mettons un soin particulier dans la culture et la distillation de notre lavande, afin de préserver sa qualité exceptionnelle et son arôme authentique. Chaque flacon renferme non seulement les bienfaits de la lavande, mais aussi l’amour et la passion que nous avons pour cette plante depuis des générations.
Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.
en 5 jours ouvrés
100% recyclable
en France
Culture Biologique
Découvrez nos dernières publications sur Instagram et suivez-nous pour être informé des dernières nouveautés et conseils d’utilisation de nos produits.
Our main activity is the growing of lavender and lavandin, a family history with us for four generations. For years we have been pioneers in organic farming and recognised for the high quality of our work.
It was during a family meal in 2015 that the idea of distributing our products directly came to us. Until then, we had been selling our produce to wholesalers or agricultural cooperatives.
So it was on this impetus that myself, Samuel (22) and my partner Emma (20) decided to devote ourselves to this crop full-time, leaving the production side to my father so that everyone had all the space they needed to best develop their part of the business.