Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
Miel de garrigue

Miel de garrigue

Plongez au cœur des paysages ensoleillés et parfumés de la Méditerranée avec nos miels de garrigue.

Écosystème Unique
La garrigue, écosystème caractéristique de la région, regorge de plantes aromatiques telles que le thym, le romarin, la lavande et le serpolet. C’est dans ce cadre sauvage que nos abeilles butinent avec passion pour produire des miels d’exception.

Variété Gustative
Chaque pot de notre gamme offre une aventure gustative unique. Du miel de thym aux notes boisées au miel de romarin intense en passant par le miel de lavande subtil, notre sélection célèbre la diversité et la richesse de la garrigue.

Engagement envers la Qualité
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos miels. Récoltés de manière responsable, ils respectent le rythme naturel des abeilles tout en préservant l’équilibre de leur environnement.

Nos engagements

Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.

Livraison

en 5 jours ouvrés

Emballage

100% recyclable

Produit et fabriqué

en France

Certifié

Culture Biologique

Vos avis

Sélection de produits lavande bio

Notre activité principale est la culture de lavande et lavandin, une histoire de famille chez nous depuis quatre générations. Nous sommes depuis des années des précurseurs dans l’agriculture biologique et reconnus pour la haute qualité de notre travail.

C’est lors d’un repas de famille en 2015 que l’idée de distribuer nos produits en direct nous est venue. Jusqu’alors, nous vendions notre production aux grossistes ou coopératives agricoles.

C’est donc sur cet élan que moi même, Samuel (22 ans) et ma compagne Emma (20 ans) avons décidé de nous consacrer à cette culture à plein temps, en laissant le côté production à mon père pour que chacun ait tout l’espace nécessaire pour développer au mieux sa partie de l’entreprise.