Bienvenue dans notre collection d’huiles essentielles, qui capturent l’essence même de la Provence. Distillées avec soin et passion sur le Plateau de Valensole, nos huiles essentielles de lavande et de lavandin vous invitent à un voyage olfactif au cœur des champs de lavande baignés de soleil.
Une agriculture biologique
Dans nos huiles essentielles, chaque goutte est une célébration de la nature, de la tradition et du terroir provençal. Nos huiles sont issues de l’agriculture biologique et distillées selon des méthodes ancestrales, pour conserver toutes les propriétés bénéfiques de la lavande, cette plante merveilleuse qui a fait la renommée de la Provence.
Respect de l’environnement
Parfaites pour l’aromathérapie, pour le bien-être ou pour enrichir vos produits de beauté maison, nos huiles essentielles sont un trésor de la nature, le reflet de notre engagement pour une production respectueuse de l’environnement et de votre santé.
Authenticité
En choisissant nos huiles essentielles bio, vous optez pour le naturel, mais aussi pour une part de l’âme de la Provence. Vous soutenez une tradition familiale qui se perpétue depuis quatre générations, une agriculture en harmonie avec la nature, et une passion pour la qualité et l’authenticité.
Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.
en 5 jours ouvrés
100% recyclable
en France
Culture Biologique
Découvrez nos dernières publications sur Instagram et suivez-nous pour être informé des dernières nouveautés et conseils d’utilisation de nos produits.
Our main activity is the growing of lavender and lavandin, a family history with us for four generations. For years we have been pioneers in organic farming and recognised for the high quality of our work.
It was during a family meal in 2015 that the idea of distributing our products directly came to us. Until then, we had been selling our produce to wholesalers or agricultural cooperatives.
So it was on this impetus that myself, Samuel (22) and my partner Emma (20) decided to devote ourselves to this crop full-time, leaving the production side to my father so that everyone had all the space they needed to best develop their part of the business.